ВХОД
Вернуться
23 мая 2013, 19:20

Между Украиной и Словакией вскоре начнется регулярное авиасообщение

Между Украиной и Словакией вскоре начнется регулярное авиационное сообщение без ограничения частот. Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, об этом заявил глава министерства Владимир Козак во время встречи с первым заместителем министра транспорта, строительства и регионального развития Словацкой Республики Ф.Палко в рамках Международного транспортного форума в Лейпциге (Германия).

«В сфере авиационного транспорта определены возможности каждой стороны по назначению авиапредприятий для выполнения регулярных рейсов между Украиной и Словакией. При этом нет ограничений частот, поэтому авиапредприятия вправе осуществлять регулярное воздушное сообщение из любой точки Украины в любой пункт Словакии и обратно», — сообщил Козак.

При этом украинский министр отметил заинтересованность Украины в полной либерализации автомобильных грузовых перевозок со Словакией с целью эффективного развития двустороннего сотрудничества.

Согласно сообщению, другие вопросы развития двустороннего сотрудничества в области автомобильных, железнодорожных и комбинированных перевозок между Украиной и Словацкой Республикой, развития туризма, бизнес- и инвестиционного климата и т.д. планируется обсудить во время следующего заседания Межправительственной словацко-украинской смешанной комиссии по вопросам экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 мая 2013, 19:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд