ВХОД
Вернуться
21 мая 2013, 13:50
Азаров поручил правительству поднять уровень детского отдыха.
Фото с сайта bigmir.net

Азаров поручил правительству поднять уровень детского отдыха

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от Кабинета министров и местной власти поднять уровень детского отдыха. Об этом он заявил после ознакомления с состоянием подготовки детского оздоровительного комплекса «Днепр» к летнему сезону в Киевской обл., сообщает пресс-служба Кабмина.

«Нам необходима чрезвычайно серьезная поддержка таких детских учреждений для того, чтобы они могли подняться на новый уровень, соответствующий современным требованиям. Я поставил задачу нашим министерствам и правительству в целом планомерно поднимать уровень детского отдыха и восстанавливать систему детского отдыха», — завил Азаров.

По его словам, в текущем году к летнему отдыху уже подготовлено почти 20 тыс. детских лагерей.

«Из этих 20 тыс. лагерей подавляющее большинство — это лагеря дневного отдыха, и нам нужно сделать большую работу для восстановления той системы, которая когда-то у нас работала, ведь за последние 20 лет большое количество баз детского отдыха, к сожалению, прежде всего, из-за нехватки финансирования потеряли свою функцию», — подчеркнул Азаров.

Премьер-министр поручил Министерству социальной политики вместе с профсоюзными организациями, отраслевыми министерствами проанализировать, что можно сделать для того, чтобы уже в следующем году лучше подготовиться к детсклму летнему отдыху и предоставлять качественные услуги детям.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 мая 2013, 13:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Donkey
Donkey
21 мая 2013, 14:19
#
20 тысяч лагерей! Вы вдумайтесь в эту грандиознейшую аферу! Лагеря при школах на которые к тому же с родителей собирают деньги. Там нет ни отдыха, ни оздоровления, ни хорошего питания. Дети просто слоняются по пустым школам и школьным дворам беспощадно убивая время. Правда иногда их водят на экскурсию в местный краеведческий музей. И все молчат! Родители молчат! Молчите, молчите- это ведь Ваши дети отбывают сроки в этих лагерях! Зато руководство городских и областных отделов образования покупает себе новенькие авто на собранные Вами деньги.
+
0
Donkey
Donkey
21 мая 2013, 15:19
#
Кстати, вот совсем свежая публикация в подтверждение моих слов
info-center.od.ua/exrss/2693-novyy-vid-vymogatelstva-v-odesskih-shkolah.html

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд