ВХОД
Вернуться
17 мая 2013, 18:20

В Кабмине открещиваются от покупок новых авто

Автопредприятие хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров в течение последних трех лет не закупало служебных автомобилей. Об этом сообщается на официальном сайте Кабмина.

Как отмечается, расходы на эксплуатацию автопарка, который существует, полностью соответствуют нормам расхода: в зависимости от типа, возраста и пробега автомобилей.

«Правительство строго контролирует эффективность использования средств налогоплательщиков. Премьер-министр Николай Азаров неоднократно отмечал необходимость соблюдать режим жесткой экономии бюджетных средств, требовал и требует от руководителей министерств и ведомств, государственных учреждений и т.д. неуклонно выполнять эти требования. Отдельные попытки обойти требования режима экономии всегда прекращаются, и должностные лица, которые это делали, несут ответственность», — добавляют в Кабмине.

Напомним, Автопредприятие Кабмина по результатам тендера заключило ряд соглашений на услуги технического обслуживания и ремонта автомобилей на общую сумму 3,61 млн гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 мая 2013, 18:20 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд