ВХОД
Вернуться
17 мая 2013, 09:18

Platinum Bank предлагает клиентам мгновенные решения

С 29 апреля Platinum Bank предлагает своим клиентам мгновенные платежные карты, которые можно получить сразу же при оформлении услуг в отделении банка.

Мгновенные платежные карты Visa Electron позволяют клиентам получить доступ к депозитным продуктам, текущим счетам и услугам интернет-банка сразу же при визите в отделение в отличие от стандартных карт, на оформление которых в среднем уходит 2 недели.

Мгновенная карта оформляется на бесплатной основе и открывается к счетам в национальной валюте.

«Наши клиенты ценят простоту и быстроту оформления банковских продуктов. И мы постоянно ищем новые пути для упрощения наших продуктов. Мгновенные карты позволяют кардинально сократить длительность ожидания клиента при открытии карты. Ранее клиентам приходилось ждать около 2 недель, а сейчас карты выдаются мгновенно в виде стартовых пакетов. Такой пакет состоит из карты, скретч-карты с ПИН-кодом, и информационной брошюры, которая рассказывает о преимуществах пользования картой», комментирует Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank.

Platinum Bank выпустил 2 вида карт, которые учитывают актуальные потребности клиентов — для работы с интернет-банком и для стандартной работы с депозитными счетами и карточным счетом:

• «Мгновенная карта Platinum Click» (выдается новым пользователям интернет-банка Platinum Click);

• «Мгновенная карта Личная» (выдается клиентам, желающим разместить депозит или открыть карточный счет для расчетов).

Справка: 

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank стал победителем номинации «Лучший розничный банк» в рейтинге «Ukrainian Banker Awards 2011» («Инвестгазета»).

Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, получил премию «Финансист года — 2011» в рамках общенациональной премии «Человек года — 2011».

Опубликовано на minfin.com.ua 17 мая 2013, 09:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд