ВХОД
Вернуться
14 мая 2013, 15:50

Фирташ планирует вывести на IPO свои отдельные бизнесы

Группа компаний Group DF, объединяющая активы бизнесмена Дмитрия Фирташа, планирует вывести до 2015 г. на IPO свои отдельные бизнесы. Об этом сообщил управляющий директор Group DF Борис Краснянский.

«Мы хотим, чтобы один-два из наших бизнесов были готовы к выходу на биржу к 2015 году. Самый развитый наш бизнес — химический, он лучше других готов к публичному размещению», — сказал он.

Краснянский также сообщил, что его компания заинтересована принять участие в возможной приватизации Одесского припортового завода. «Конечно, мы очень заинтересованы в приобретении Одесского припортового завода и готовы к сотрудничеству с партнером, если это будет более выигрышным подходом по условиям приватизации. Это может быть кто угодно, например, из глобальных игроков», — сообщил Краснянский.

Справка

Group DF — диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 мая 2013, 15:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд