ВХОД
Вернуться
14 мая 2013, 10:30

Строительный холдинг Ахметова меняет гендиректора

Генеральным директором компании ЭСТА Холдинг назначен Максим Громадцов, ранее занимавший позицию исполнительного директора. В рамках своих полномочий он будет осуществлять операционное управление компанией, а также стратегическое управление ключевыми активами и проектами группы ЭСТА, сообщили в компании.

Николай Нестеренко, возглавлявший ЭСТА Холдинг с 2008 года, назначен на должность председателя наблюдательного совета группы ЭСТА. Основной задачей совета станет утверждение ключевых стратегических решений бизнеса недвижимости группы СКМ (в частности, продажа-приобретение активов, назначение на руководящие должности).

Карьера Максима Громадцова в компании ЭСТА Холдинг началась в 2008 году, с позиции руководителя отдела аналитики и исследований, а после — инвестиционного менеджера. В 2011 году Громадцов был назначен инвестиционным директором. С 2012 года работал на позиции исполнительного директора компании.

Компания Эста Холдинг — управляющая компания группы ЭСТА — холдинга недвижимости группы СКМ Рината Ахметова. Выступает в качестве инвестора и девелопера, а также осуществляет стратегическое управление объектами коммерческой и гостиничной недвижимости.

ЭСТА Холдинг планирует инвестировать более $100 млн. в реконструкцию киевского ЦУМа. Завершение реконструкции ЦУМа, который был закрыт с 1 февраля 2012 года, запланировано к 2015 году.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд