ВХОД
Вернуться
30 апреля 2013, 12:20
Kyiv Post выставили на продажу.
Фото с сайта gazetavv.com

Kyiv Post выставили на продажу

Газета Kyiv Post ищет потенциального покупателя. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания Брайан Боннер (Brian Bonner).

В сообщении сказано, что издание ищет квалифицированного покупателя. Боннер заявил, что олигархи, не уважающие редакционную независимость, в качестве потенциальных покупателей рассматриваться не будут. «Рассматриваются только серьезные предложения», — добавил он.

Брайан Боннер сказал, что газету и ее веб-сайт читают иностранцы, представители деловых и дипломатических кругов, англоговорящие граждане в стране и за рубежом, которые интересуются событиями в регионе. Говоря о редакционной группе, он отметил, что журналистов издания уважают власти и коллеги.

«Газета находится в развивающейся стране с огромными проблемами и огромным потенциалом», — указал Брайан Боннер, отметив, что изданию необходимы некоторые инвестиции, но в целом пообещал «светлые перспективы» при рациональном использовании ресурсов.

Kyiv Post — еженедельная англоязычная газета, издаваемая в Киеве. Имеет электронную версию на английском и русском языке. Основана в Киеве в 1995 году американцем Джедом Санденом. С 2009 года издателем газеты является гражданин Великобритании, владелец группы ISTIL Мохаммад Захур. Главный редактор газеты — Брайан Боннер. Главный директор газеты — Майкл Виллард.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд