ВХОД
Вернуться
17 апреля 2013, 09:57
ПриватБанк интегрировал свои приложения под Google Glass

ПриватБанк интегрировал свои приложения под Google Glass

ПриватБанк объявил о завершении работ по подключению своих приложений к работе с интерфейсом Google Glass. Как сообщили в банке, это позволит «новым очкарикам» управлять своими финансами и взаимодействовать с банком при помощи взгляда, жестами и голосом. 

«Последние 2 года мы активно готовили сервисы и инфраструктуру банка к простым и доступным бесконтактным интерфейсам, говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. — Сейчас получить доступ к услугам и сервисам банка можно через QR-код, GPS, управление голосом, взаимодействие приложение-приложение и дополненную реальность”.

При помощи Google Glass и приложений банка можно выполнять финансовые операции, посмотреть на карту и увидеть ее баланс или списать с нее средства, получить информацию о зачислении денег, войти в Приват24, снять наличные в банкомате, заправиться бензином на АЗС, связаться по видео с персональным банкиром, заказать и оплатить еду в ресторане и даже открыть дверь в банк.

«Инфраструктура Приватбанка в России, Украине, Грузии и Латвии находится в 100% готовности к появлению первых клиентов в очках, — говорит Александр Витязь, — Очевидно, что мы будем первопроходцами в области финансовых приложений для Google Glass в мире, так как основным фактором являются даже не сами очки, а наличие сервисов, готовых с ними общаться».

Опубликовано на minfin.com.ua 17 апреля 2013, 09:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+4
SOG
SOG
17 апреля 2013, 10:24
Кривий Ріг
#
Співробітники будуть купувати окуляри в кредит під заставу депозиту, щоб мати можливість оплатити комунальні послуги через П24?
+
0
Andrey M
Andrey M
17 апреля 2013, 11:55
Киев
#
В яблочко, красава:)
Пипл-нетом уже все пользуются :)
+
0
elvalery
elvalery
17 апреля 2013, 11:05
Елена, Киев
#
«Сейчас получить доступ к услугам и сервисам банка можно через QR-код, GPS, управление голосом, взаимодействие приложение-приложение и дополненную реальность»
… но только не с помощью сотрудников Привата :) может компании пора окончательно перейти на дроидов вместо персонала и стать не только самым большим, но и лучшим банком по сервису в Украине? ;)
+
0
bro
bro
17 апреля 2013, 11:08
Андрей, Кировоград
#
Круто! Приватбанк впереди планеты всей :)
А по поводу сотрудников — девушки, из отделения в котором я обслуживаюсь, говорили что им запрещено пользоваться услугами своего банка. Может я чего-то неправильно понял. Если так, то странная позиция Привата по отношению к своим сотрудникам.
+
0
SOG
SOG
17 апреля 2013, 11:14
Кривий Ріг
#
Коли я там працював майже все, що впроваджувалося, було обов'язковим до використання співробітниками
+
+3
Andrey M
Andrey M
17 апреля 2013, 11:57
Киев
#
БРО — Вы ошиблись с точностью наоборот. 6 лет работал в Привате и сейчас много друзей там работают, ничего не поменялось!
+
0
bro
bro
17 апреля 2013, 16:47
Андрей, Кировоград
#
Полюбопытствую при очередном визите :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд