ВХОД
Вернуться
13 апреля 2013, 17:50
Компания «Киевэнерго» решила закрыть семь филиалов

Компания «Киевэнерго» решила закрыть семь филиалов

Компания «Киевэнерго» решила прекратить деятельность семи своих филиалов в Киеве. Об этом говорится в сообщении предприятия.

В частности, закрытию подлежат: «Тепловые сети», «Тепловые распределительные сети», «Жилтеплоэнерго», «Теплоцентраль №5», «Теплоцентраль №6», «Кабельные сети», а также «Военизированная охрана».

Согласно сообщению, закрытие филиалов связано с завершением перевода персонала в отдельные структурные подразделения «Киевэнерго» с соответствующими функциями, созданные в августе 2012 года в рамках завершающего этапа воплощения корпоративной программы «Внедрение модели управления бизнесом».

Как сообщали Ukranews, доля энергохолдинга ДТЭК в столичной энергокомпании составляет 71,82%, еще 25% «Киевэнерго» находятся в собственности государства в лице НАК «Энергетическая компания Украины».

В текущем году «Киевэнерго» намерена инвестировать 450 млн гривен в развитие и модернизацию собственного оборудования в 2013 году.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
13 апреля 2013, 18:46
#
Правильное решение. После повышения цены на газ и тепло до европейского уровня, население перестанет платить за услуги и отнимать у киевлян деньги, через суды выселяя их из квартир, продавая их на вторичном рынке конечно хлопотно. Пусть этим занимается город, штат у них большой, сидят на бюджетном финансировании, пусть отрабатывают!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд