ВХОД
Вернуться
11 апреля 2013, 19:50

Apple отказалась от сотрудничества с Samsung

Новый этап охлаждения отношений между Samsung и Apple затронет процессоры для новых продуктов американской корпорации. Как утверждает The Korea Times, «яблочная» компания отказалась от сотрудничества с корейцами в производстве чипов А7, которые будут использоваться в iPhone и iPad в первой половине 2014 г.

Одновременно изданию The Korea Times подтвердили прежние слухи, будто Apple расширяет сотрудничество с Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), которая, скорее всего, станет единственным производителем A7.

Напомним, ранее корейские СМИ сообщали, что уже в 2013 г. Apple полностью откажется от использования дисплеев производства Samsung в iPad.

Аналитики отмечают, что заказы Apple играют крайне важную роль в динамике роста Samsung. Если корейская корпорация потеряет столь крупного заказчика, ей придется или приостановить некоторые заводы, или перенести освободившиеся мощности на производство собственных смартфонов. Для второго варианта, правда, необходимо значительно увеличить продажи умных телефонов.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 апреля 2013, 19:50 Источник: Бизнес
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд