ВХОД
Вернуться
9 апреля 2013, 08:40

Киевавтодор пообещал к маю «залатать» все ямы

В Киеве необходимо дополнительно отремонтировать около 20 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Количество выбоин увеличилось из-за рекордного снегопада 22-24 марта, пишет Коммерсант-Украина в материале «Практически на всех улицах придется провести дополнительный ямочный ремонт».

«Практически на всех улицах придется провести дополнительный ямочный ремонт. Возле ям, которые мы уже успели закрыть, появились новые выбоины», — рассказал новый генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» Петр Береговой.

По его словам, столичные власти пообещали выделить еще около 16 миллионов гривенн на текущее благоустройство, куда включено и проведение ямочного ремонта. «На сегодняшний день на эти цели уже выделено около 12 миллионов гривен», — уточнил Береговой.

Он также отметил, что график ямочного ремонта будет смещен на две недели. «В ходе аварийного ремонта для обеспечения нормального проезда транспорта мы будем ориентироваться на улицы общегородского и межрайонного значения. К 9 мая мы должны залатать все ямы на этих дорогах. Кстати, мы сформировали и программу текущего ремонта, к которому также уже будем приступать», — отметил Береговой.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2013, 08:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд