ВХОД
Вернуться
4 апреля 2013, 15:10

Выездная Рада провалила законопроект о коррупции

Депутаты большинства, которые сегодня заседает на улице Банковой, направили на повторное первое чтение законопроект об усовершенствовании законодательства в сфере предотвращения и противодействия коррупции.

Депутаты на заседании в четверг на улице Банковой не смогли поддержать его в первом чтении. После обсуждения законопроект был направлен на повторное первое чтение.

Законопроект разработан для приведения украинского законодательства в соответствие с рекомендациями, сформулированными по результатам третьего раунда оценивания группой государств Совета Европы против коррупции.

В тоже время лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк утверждает, что в зале, где собралось депутаты фракций Партии регионов, Компартии, на самом деле всего 182 парламентария. Ранее сообщалось, что нардепы от оппозиции пытались прорваться в зал заседания большинства, чтобы посчитать присутствующих.

Как сообщалось, народные депутаты от большинства во главе со спикером Рыбаком в четверг решили проводить сессию вне здания парламента, сессионный зал которого блокирует оппозиция.

Оппозиция проводит свое альтернативное заседание в стенах парламента.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд