3 апреля 2013, 11:44
В ЖК «Белый слон» в Харькове возможна афера с продажей квартир

В ЖК «Белый слон» в Харькове возможна афера с продажей квартир

«ВТБ БАНК» официально заявил о том, что в данный момент в судебных инстанциях рассматриваются иски банка, направленные на обращение взыскания на предмет ипотеки — жилой комплекс, расположенный по адресу: г. Харьков, ул. Профессорская, 34. В связи с невыполнением инвесторами указанного объекта обязательств, дом на законном основании перейдет в собственность «ВТБ Банка». Соответственно, оформление каких-либо договоров купли-продажи квартир в указанном доме является незаконным.

«В настоящее время на различных специализированных интернет-ресурсах размещены объявления о продаже недвижимости — квартир в жилом доме по адресу: г. Харьков, ул. Профессорская, 34. Обращаем особое внимание потенциальных покупателей и всех заинтересованных лиц на то, что указанный дом находится в ипотеке ПАО «ВТБ Банк». Таким образом, покупатели, приобретая квартиры и парковочные места, столкнутся с юридической коллизией, в результате которой сделки купли-продажи будут признаны недействительными как не имеющие под собой законных оснований», — сообщили в банке. 

Опубликовано на minfin.com.ua 3 апреля 2013, 11:44 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
valya822
valya822
2 февраля 2017, 15:15
Валентина, Харьков
#
Добрый день,
Дело в том, что кредитные правоотношения между ПАО «ВТБ Банк», застройщиком ЧП «Белый слон» и кредитополучателем урегулированы еще в конце 2014 г. На официальном сайте ПАО «ВТБ Банк» есть информация об урегулировании конфликта и возобновлении продаж: https://vtb.ua/ru/about/press-centre/publications/424702/.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться