ВХОД
Вернуться
29 марта 2013, 18:17

Индекс Украинской биржи снизился на 1,31%, индекс ПФТС — на 0,15%

Украинский фондовый рынок завершил день снижением индекса «Украинской биржи» на 1,31% — до 903,42 пункта. Объем торгов составил 63,56 млн грн, из них на фондовом рынке — 34,639 млн грн.

"Новостной фон сегодня был довольно скучным, в фокусе игроков оказались лишь статданные из Нового света. Как и ожидалось, статистика превзошла консенсус-прогнозы аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg. Личные доходы американцев выросли в феврале на 1,1% м/м, расходы — на 0,7% м/м, индекс потребительских настроений подскочил до 78,6 п.

Отметим, что не следующей неделе в центре внимания инвесторов вновь окажется тема Кипра, политическая ситуация в Италии, а также ежемесячный отчет по занятости в США, который выйдет в пятницу, 5 марта. Перед официальной статистикой Минтруда отчет по занятости в частном секторе американской экономики предоставит частная компания ADP. Эксперты сходятся во мнении, что темпы роста занятости в США в марте снизились по сравнению с показателем прошлого периода«, — отметил аналитик ИК »Альтана Капитал" Яна Лаврик.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 марта 2013, 18:17 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд