ВХОД
Вернуться
25 марта 2013, 11:30

МАУ почти полностью восстановила расписание рейсов

Авиакомпания Международные авиалинии Украины к утру понедельника, 25 марта, практически полностью восстановила расписание рейсов, которые были отменены 24 марта в связи с тяжелыми метеорологическими условиями в районе киевского международного аэропорта Борисполь с целью обеспечения безопасности пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба МАУ, пишет ЛигаБизнесИнформ.

В авиакомпании сообщили, что сохраняются единичные задержки вылета рейсов из аэропорта Борисполь, связанные со сбоем графика оборота воздушных судов в субботу, 23 марта, и воскресенье, 24 марта в связи с форс-мажорной ситуацией.

«Авиакомпания МАУ прилагает и будет прилагать все усилия для скорейшей доставки пассажиров к месту назначения. Все трансферные пассажиры, оказавшиеся в транзитной зоне аэропорта Борисполь, обеспечены размещением в гостиницах Киева и аэропорта и обеспечиваются полноценным питанием до времени их фактического вылета», — сказано в сообщении.

В компании напоминают, что пассажиры с билетами авиакомпании МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после возобновления рейсов по расписанию при наличии мест на рейсе. По вопросам изменении даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2013, 11:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд