ВХОД
Вернуться
20 марта 2013, 15:23
Кабмин сегодня выделит миллиарды гривен на строительство дорог
Фото с сайта 062.ua

Кабмин сегодня выделит миллиарды гривен на строительство дорог

Николай Азаров
Николай Азаров

На сегодняшнем заседании Кабинет министров Украины намерен утвердить перечень объектов строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонтов автомобильных дорог общего пользования государственного и местного значения, а также объемы их финансирования. Об этом сказал, открывая очередное заседание правительства, премьер-министр Украины Николай Азаров, пишет ЛигаБизнесИнофрм.Правительство планируется утвердить перечень объектов и объемы их финансирования в 2013 году по кредитам, привлеченным под государственные гарантии.

Азаров отметил, что правительство планируется утвердить перечень объектов и объемы их финансирования в 2013 году по кредитам, привлеченным под государственные гарантии. «Благодаря чему 7 млрд 200 млн гривен будут направлены на ряд важных объектов дорожной инфраструктуры по всей стране», — сказал он.

Среди объектов, премьер-министр, в частности, выделил: строительство автотранспортной магистрали через Днепр в Запорожье, реконструкцию автомобильной дороги Киев-Ковель-Ягодин в Волынской области, реконструкцию автомобильной дороги Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка (через Винницу) в Хмельницкой и Кировоградской областях, строительство 2-й очереди моста на автомобильной дороге Маршинцы-Подгорный в Черновицкой области, строительство автомобильной дороги в обход г. Севастополя и т.д.

Напомним, в 2013 году на финансирование Укравтодора предусмотрено 23,9 млрд грн, из них 15,565 млрд грн — на дорожные работы, 8,4 млрд грн — на погашение кредитной задолженности. В 2012 году Укравтодор освоил более 10 млрд грн бюджетных средств на строительство, ремонт и удержание автодорог.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 марта 2013, 15:23
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+24
Иван Гирин
Иван Гирин
20 марта 2013, 17:49
#
Не увеличивать финансирование нужно, а контроль за использованием госсредств. Получается, что КРУ с Укравтодором распилят бабло и все ни при делах. Можно увеличивать сколько угодно финансирование. Результат всегда будет один и тот же, если существует коррупция.
+
0
LF117
LF117
20 марта 2013, 21:19
#
На днях один мой знакомый сказал, что когда-то ему предлагали должность в обл.раде. Но надо было соответственно. Сразу, плюс потом ежемесячно. Хоть оно того и стоило. Он отказался, сейчас работает в частной структуре и не жалеет о своем решении.
Так вот. Как бы много не выделяли, но пока существует необходимость отката за «хлебную должность» (причем откат настолько наверх, что даже если и захочешь что-то возразить, то неправ будешь только ты) — сколько денег не выделяй, а толку от того будет мало. Уж слишком много «занадто зацікавлених осіб» в этой цепочке

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд