ВХОД
Вернуться
19 марта 2013, 22:21
Польша закупит троллейбусы у Порошенко

Польша закупит троллейбусы у Порошенко

Польский апелляционный совет подтвердил правильность выбора победителем тендера на поставку троллейбусов за 21 млн долларов городу Люблин украинско-польского консорциума «Богдан-Моторс» и Ursus. Об этом сообщила пресс-секретарь польского совета Малгожата Стренчивилк во вторник, передает «УНИАН».

Она отметила, что апелляционный совет признал безосновательными обвинения, выдвинутые проигравшей в этом тендере компанией Solaris, которая 2 марта оспорила его результаты. «Обвинения не подтвердились. Апелляция отклонена», — сказала собеседник агентства.

Пресс-секретарь коммунальной компании ZTM Lublin, проводившей этот тендер, Юстина Гуждь сообщила, что компания планирует подписать тендер с победителем во второй половине апреля. Она сообщила, что этот тендер должна еще проверить Администрация госзакупок, поскольку стоимость заказа превышает определенный уровень и закупка будет финансироваться с привлечением средств Евросоюза.

Собеседник агентства назвала это стандартной процедурой.Пресс-секретарь Solaris Матеуш Фигашевский сказал, что компания принимает решение KIO и ожидает его полную письменную аргументацию. Он не уточнил, намерена ли компания оспаривать его результаты в высших инстанциях.

Напомним, Solaris обжаловала объявленную в феврале победу польско-украинского консорциума, заявив, что предложение конкурента не отвечает «техническим условиям» тендера.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 марта 2013, 22:21
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд