ВХОД
Вернуться
15 марта 2013, 19:00

ЕС открыл для Украины ещё один рынок

Генеральный директорат Европейской комиссии по вопросам морских дел и рыболовства дал разрешение украинским рыболовецким судам поставлять продукцию в страны ЕС, сообщает представительство Украины при ЕС, пишут Украинские новости.

Отмечается, что таким образом Евросоюз оценил меры, принятые Украиной для приведение украинского законодательства в сфере противодействия незаконному вылову рыбы в соответствие с законодательством ЕС.

Фактически решение Еврокомиссии позволяет даже без дополнительных ратификационных процедур поставлять на таможенную территорию ЕС продукцию, выловленную с соблюдением национального и международного законодательства в сфере рыболовства судами под флагом Украины.

Стоит отметить, что с 20 февраля Украина получила право экспортировать продукцию птицеводства на рынок Евросоюза.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2013, 19:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Donkey
Donkey
16 марта 2013, 13:09
#
Украина себя океанической рыбой обеспечить не в состоянии. Просрали комуняки такой флот куда входили Одесская «Антарктика» и Севастопольская «Азчеррыба» с рефрижираторной компанией Югрыбхолодфлот. Все просрали! А добывали рыбу и кальмара и криль в Тихом, Атлантическом и Индийском океанах
+
0
290765
290765
16 марта 2013, 18:30
#
Будем кормить европу — рыбой свежей морской, а сами будем речную, грязную кушать,… но свою, а с морской (нормальной), не аквакультурой, вырощенной не в искуственных условиях, а выловленную в море-океане — даже в киеве проблемы. Нет, что бы завозить на Украину хорошую морскую рыбу и продавать ее своим согражданам…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд