ВХОД
Вернуться
14 марта 2013, 19:00

«Борисполь» разработал систему скидок к аэропортовым сборам

Международный аэропорт «Борисполь» разработал систему понижающих коэффициентов к сборам, которые будут применяться к авиакомпаниям, пишут Украинские новости.
Как сообщила пресс-служба аэропорта, система понижающих коэффициентов начнет действовать после прохождения всех формальностей с начала летней навигации.
Авиакомпании, которые будут открывать новые международные маршруты, в частности, смогут получить скидку на тариф за взлет/посадку воздушного судна, скидку для дальнемагистральных рейсов. В том числе предусматривается, что сбор за взлет/посадку для широкофюзеляжных самолетов, выполняющих дальнемагистральные рейсы, будет действовать на постоянной основе – за минимальную взлетную массу, превышающую 100 т.
«Привлечь новых авиаперевозчиков и повысить частоту выполнения рейсов на международных воздушных линиях позволит применение понижающего коэффициента к сбору за взлет/посадку воздушного судна при увеличении авиакомпанией минимальной взлетной массы соответственно аналогичного периода», — отмечается в сообщении.

При обслуживании трансферных пассажиров, отправленных на международных рейсах, на постоянной основе будет действовать специальная скидка.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 марта 2013, 19:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд