ВХОД
Вернуться
14 марта 2013, 11:10

Клюев начал ускоренно интегрировать Украину в Евросоюз

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение об интенсификации работы по европейской интеграции Украины. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Клюев, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Клюев отметил, что правительство Украины должно приложить максимум усилий для ускорения принятия законодательных и других нормативно-правовых актов, предусмотренных планом действий относительно либерализации Европейским Союзом визового режима с Украиной, сообщает пресс-служба СНБО.

Секретарь совета отметил, что уже сегодня необходимо начинать готовиться к имплементации положений Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и такое предписание украинскому правительству отражено в решении СНБО.

Не менее важным направлением секретарь Совбеза назвал работу в рамках комитета по реформированию правоохранительных органов. «До 1 октября необходимо подготовить соответствующий пакет законопроектов для направления его на экспертизу Венецианской комиссии», — отметил Клюев.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 12 марта относительно определения первоочередных мер по европейской интеграции Украины. Одно из указаний Януковича — ежемесячно информировать Брюссель об успехах Киева на пути подписания Соглашения об ассоциации.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 марта 2013, 11:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
220808
220808
14 марта 2013, 11:57
#
Он начал давно деньги евросоюза интегрировал в свой бизнес правда после этой интеграции Украину перестали кредитовать но это мелочи теперь пора по новой начинать видать закончилось бабло и банк пришлось продать вот незадача
+
0
camelot
camelot
14 марта 2013, 12:55
Владимир
#
Мультфильм про Недодела и Передела из детства, очень напоминает украинский менеджемент у власти.
Пора бы им в баньку!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд