ВХОД
Вернуться
11 марта 2013, 09:20

Финансовый директор Platinum Bank вошел в топ-50 лучших финансовых директоров Украины

28 февраля 2013 года Тодд Эспосито, финансовый директор Platinum Bank, принял участие в церемонии награждения победителей рейтинга топ-50 лучших финансовых директоров Украины по версии «Инвестгазета».

Данный рейтинг, который в Украине проводился впервые, помог определить финансовых директоров компаний, имеющих наибольшее влияние на развитие бизнеса в стране. В целом на сегодняшний день функции финансового директора принимают особое значение — многие компании все чаще доверяют им не только управление финансами, но и бизнесом в целом.

Для Platinum Bank, как для финансовой структуры, директор по финансам имеет особое значение, поскольку именно он принимает активное участие в разработке стратегии дальнейшего развития компании, принимая во внимание интересы стейкхолдеров, актуальные потребности потребителей и специфику рынка присутствия.

«Должность «финансовый директор» в 21-м веке продолжает развиваться. Ранее финансовый директор отвечал, в основном, за бухгалтерию, а сегодня в его ведении многие ключевые вопросы бизнеса. Начиная от бухгалтерского учета и бюджетирования, и до стратегии, видения, и корпоративной социальной ответственности. Для каждого из нас, кто получил эту награду, это означает, что мы должны постоянно развиваться и учиться быть лидерами в наших секторах бизнеса. Мои поздравления всем победителям. Давайте изменим к лучшему не только бизнес, которым мы помогаем управлять, но и Украину в целом», говорит Тодд Эспоcито, финансовый директор Platinum Bank.

Для определения лучших финансовых директоров Украины «Инвестгазета» совместно с партнером проекта — рекрутинговой компанией Talent Advisors — составила лонг-лист из 110 претендентов — финансовых директоров крупнейших компаний по версии журнала «ТОП-100». С помощью экспертов были выбраны 50 лучших специалистов.

В топ-50 вошли представители всех сфер бизнеса — от IT-компаний до ритейла, сталелитейного бизнеса и производства напитков. Все они смогли перестроить финансовые потоки своих организаций так, что не только удержали бизнес на плаву в тяжелые времена, но и улучшили их ключевые показатели.

Справка:

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank стал победителем номинации «Лучший розничный банк» в рейтинге «Ukrainian Banker Awards 2011» («Инвестгазета»).

Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, получил премию «Финансист года — 2011» в рамках общенациональной премии «Человек года — 2011».

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2013, 09:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд