ВХОД
Вернуться
8 февраля 2013, 10:03

Банк Русский Стандарт наградил победителей акции «В новый год с новым iPad»

Банк Русский Стандарт подвел итоги акции «В новый год с новым iPad», по результатам которой четверо победителей-клиентов Банка стали счастливыми обладателями планшетных компьютеров iPad: Тимофеев Д.А., Силка Л.А., Змиевский А.А. и Деревицкий А.В.

Напомним, по условиям акции среди клиентов Банка, которые приобрели товары в одном из магазинов торговой сети «Технополис» — партнера акции — в период с 17 декабря 2012 года по 17 января 2013 года, оформив кредит на покупку в Банке Русский Стандарт, было разыграно 4 iPad.

Для жительницы Донецка Силки Лианы Анатольевны выигрыш планшета iPad стал настоящим сюрпризом: «Я очень довольна Банком Русский Стандарт. В первый раз мы с семьей покупали холодильник. При оформлении кредита девушки-сотрудницы Банка были очень приветливы, все доходчиво объяснили, впечатлили нас своим обслуживанием. И когда нам снова понадобилось приобрести технику в кредит, мы сразу же обратились к представителям Банка Русский Стандарт», — говорит победительница.

Змиевский Александр Александрович (г. Полтава) также отметил высокое качество обслуживания сотрудников Банка. По его утверждениям, впечатления от работы с Банком остались самые хорошие, а скорость оформления кредита приятно удивили победителя.

Для жителя столицы Деревицкого Александра Викторовича это уже не первый опыт сотрудничества с Банком Русский Стандарт. Ранее победитель неоднократно покупал бытовую технику в кредит. Очередная покупка принесла ему приятный бонус — планшет iPad.

Киевлянин Тимофеев Дмитрий Анатольевич был искренне удивлен своей победой в акции. Для него это первый подобный опыт, ранее Дмитрий Анатольевич никогда не выигрывал ценных подарков: «Мне, конечно ж, все понравилось, еще бы такой подарок — iPad», — отмечает счастливый победитель.

Для Банка Русский Стандарт разыгрывать ценные подарки среди своих клиентов стало доброй традицией. За прошедший 2012 год Банк выступил организатором сразу нескольких акций, по условиям которых клиенты выигрывали дорогие и памятные призы: ноутбуки, смартфоны, домашние кинотеатры и другую компьютерную и бытовую электротехнику, а также туристические поездки по Украине.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 февраля 2013, 10:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд