ВХОД
Вернуться
5 февраля 2013, 13:01

АО «Еврогазбанк» шесть лет назад провел первую банковскую операцию

Операционная деятельность АО «Еврогазбанк» началась 2 февраля 2007 года

За шесть лет присутствия на финансовом рынке Украины Еврогазбанк зарекомендовал себя, как стабильное финансовое учреждение. Даже в кризис 2008-2009 годов Банк показывал отличные результаты и продолжал беспрерывно обслуживать своих клиентов.

В своей работе Банк руководствуется неизменными принципами: открытость, честность и прозрачность условий. Таким образом, выполняя взятые на себя обязательства, с каждым годом мы повышаем уровень доверия наших клиентов и выстраиваем с ними долгосрочные партнерские отношения. 

Клиентская база Банка стабильно растет. Обслуживанию клиентов уделяется особое внимание. С целью сделать сотрудничество максимально простым и эффективным АО «Еврогазбанк» следит за качеством обслуживания во всех отделениях и активно внедряет инновационные интернет-технологии. На официальном сайте существующие и потенциальные клиенты могут получить всю необходимую информацию не только о предлагаемых продуктах, но и связаться с представителями Банка, оценить качество обслуживания, сделать онлайн заявку, просмотреть финансовые показатели и отчетность.

На сегодняшний день успешно работает 17 отделений в 6 областях Украины и АР Крым. В 2013 году запланировано открытие еще нескольких отделений, а также расширение сети банкоматов. 

Надежность АО «Еврогазбанк» постоянно подтверждается независимыми рейтинговым агентством «IBI-Rating». Индивидуальный рейтинг надежности вкладов АО «Еврогазбанк» подтвержден на уровне «5 — отличная надежность» и это говорит о надежности и прибыльной деятельности Банка. 

Специалисты АО «Еврогазбанк» четко следят за ситуацией на рынке и анализируя ее, предлагают востребованные и конкурентоспособные банковские продукты. За комментариями экспертов Банка, относительно ситуации на рынке, обращаются ведущие СМИ Украины.

 

Справка:

АО «Еврогазбанк»- универсальный банк, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Уставной капитал Банка составляет 230 000 000 гривен и соответствует требованиям Закона Украины «О банках и банковской деятельности» относительно размера уставного капитала банков.

Председатель Правления: Сулятицкий Богдан Игоревич

Опубликовано на minfin.com.ua 5 февраля 2013, 13:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд