ВХОД
Вернуться
27 января 2013, 12:20

Балога о счете «Газпрома»: в ЕС не добивают ногами

Внефракционный нардеп, экс-глава МЧС Виктор Балога считает счет на 7 миллиардов долларов от «Газпрома» лучшей агитацией «за» Таможенный союз, пишет Украинская правда.

«Платежка от „Газпрома“ — лучшая агитация „за“ Таможенный союз», — написал он на своей странице в Facebook.

«Когда сосед, зная, что у тебя, мягко говоря, не все в порядке с бюджетом, требует деньги за то, чего ты не брал — это выглядит очень „по-братски“. Это не Евросоюз, где, если у кого-то проблемы — его спасают, а не добивают ногами», — добавил он.

Как сообщалось, в субботу стало известно о том, что НАК «Нафтогаз Украины» получила от «Газпрома» счет на 7 миллиардов долларов за то, что купила в прошлом году меньше газа, чем предусмотрено действующим контрактом.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 января 2013, 12:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+10
Anko
Anko
27 января 2013, 13:00
#
Ага, в ЕС добивают более изящно — под приятную музыку, с утешительными словами. Конкуренция — она везде становится все более ощесточенной
+
0
leha39
leha39
27 января 2013, 13:03
Алексей
#
Не правильно ты Балога отвечаешь, надо посылать газпром куда подальше со своим контрактом и не признавать никаких долгов.В бизнесе на котором стоит благосостояние народа братьев не бывает, как и сестер. Я бы назвал подписание этого контракта мошенничество в гоударственном масштабе, когда воровке обремененную долгами и обязательствами подсунули кабалу.
+
+13
sertrpmailru
sertrpmailru
27 января 2013, 13:44
#
Уж не тот ли это Балога решил попиариться, который у Ющенко был на побегушках? Тогда вся страна дружно шагала в Европу и НАТО. И опять свои пять копеек вставить хочет? Хотя он уже никто и звать его никак! Поздно, поезд ушел! Тягнибок занял место!
+
+12
allescaput2030
allescaput2030
27 января 2013, 13:50
#
«надо посылать газпром куда подальше со своим контрактом и не признавать никаких долгов.»

Лёх, это одна из Ывропейских ценностей или ....????
Кстати, газ ведь можно забрать на эту сумму, потом выставить на спотовый европейский рынок, пусть Ывропейцы помогут.....9)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд