ВХОД
Вернуться
23 января 2013, 08:50

ГНС разъяснила свою позицию по АэроСвиту

Постановлением хозяйственного суда Киевской области от 29 декабря 2012 возбуждено производство по делу о банкротстве частного акционерного общества АэроСвит, сообщает пресс-служба ГНС Украины, пишет ЛигаБизнесИнформ.

«Из-за начала процедуры банкротства не была завершена плановая комплексная проверка компании, которая в настоящее время осуществлялась налоговой службой», — сказано в сообщении.

«Для обеспечения проведения проверки плательщика и с целью недопущения возможных потерь государственного и местного бюджетов от деятельности ПАО Авиакомпания Аэросвит, Бориспольская ОГНИ обратилась в Киевский апелляционный хозяйственный суд с жалобой, в которой просит отменить определение, а производство по делу прекратить», — поясняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что Киевский апелляционный хозяйственный суд принял к производству апелляционную жалобу Бориспольской объединенной государственной налоговой инспекции в Киевской области на определение Хозяйственного суда Киевской области об открытии производства по делу о банкротстве авиакомпании АэроСвита по инициативе самой компании.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 23 января 2013, 08:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
KostyaBank
KostyaBank
23 января 2013, 09:28
#
Вот таки где оказывается собака порылась… :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд