ВХОД
Вернуться
14 января 2013, 16:20

В Украине появилась новая авиакомпания — новый бизнес Коломойского?

По данным единого государственного реестра, 20 декабря 2012 года в Днепропетровске была основана новая авиакомпания — Авиаднепр.

Как отмечает госпредприятие Информационно ресурсный центр, ее директором назначен Сергей Ткаченко, который ранее занимал пост председателя правления другой авиакомпании из Днепропетровска — Днеправиа, входящей в структуры Коломойского — в альянс Украинская авиационная группа, вместе с авиакомпанией АэроСвит и Донбассаэро.

Проблемы АэроСвита — это спланированная операция человеком, который держит в своих руках все украинское небо.Между тем, вчера Корреспондент писал, что авиакомпания Коломойского Днеправиа прекратила выполнение рейсов.

Проблемы АэроСвита — это спланированная операция человеком, который держит в своих руках все украинское небо.

Напомним также, что еще одна принадлежащая структурам Коломойского авиакомпания — Донбассаэро — начала передачу своих судов авиакомпании Windrose, работать предприятие в скором времени не будет.

В конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания АэроСвит, подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

АэроСвит является одним из крупнейших украинских авиаперевозчиков, обслуживает около 80 международных маршрутов в 34 страны, включая 7 дальнемагистральных — в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин, а также перевозит пассажиров в крупнейшие города Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2013, 16:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
Andrey M
Andrey M
14 января 2013, 16:44
Киев
#
В очередной раз главный еврей Европы кидает Украину и ее граждан.
Старую компанию обьявляет банкротом, долги в 3 ярда списываются и начинаем все с 0…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд