ВХОД
Вернуться
11 января 2013, 19:00
Азаров выступает против введения графы «национальность» в украинских паспортах.
Фото с сайта obozrevatel.com

Азаров выступает против введения графы «национальность» в украинских паспортах

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает против введения графы «национальность» в украинских паспортах. Об этом он заявил в соцсети Facebook, пишет РБК-Украина.

В частности, отвечая на вопрос как он относится к предложению вернуть графу «национальность» в украинские паспорта, Азаров сказал: «Я не поддерживаю это предложение и думаю, что сегодня такой проблемы в украинском обществе нет».

Напомним, ранее заместитель председателя Верховной Рады, представитель «Свободы» Руслан Кошулинский сообщил, что его политическая сила хочет законодательно вернуть в паспорт графу «национальность».

Опубликовано на minfin.com.ua 11 января 2013, 19:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
+11
infopotok
infopotok
11 января 2013, 20:04
Киев
#
Биометрические паспорта значит надо ввести, а национальность нет… странно господин азаров… очень странно
+
+12
zevsonline
zevsonline
11 января 2013, 20:48
Ukraine
#
Как показывает опыт США отсутствие графы «национальность» в паспортах не доставляет им проблем, хотя присутствие этой графы увеличило бы проблемы в межрассовом и национальном отношении.
+
+11
infopotok
infopotok
11 января 2013, 21:03
Киев
#
А что после введения графы о национальности начнутся погромы?… а опыт сша пусть остается там, нам проходить его нечего.
+
0
KovelRivne
KovelRivne
11 января 2013, 23:23
#
Так если после введения этой графы «погромов не начнётся» и ничего не произойдёт, да и вообще ничего нового не будет, тогда на х… эту графу вообще вводить?! Для увеличения расхода краски?! А опыт США конечно ТягниБотам не указ. Они ведь в эуропу рвутся, аж жилы на лбу вздулись (ещё не всем старикам задницы помыли, мусор не весь убрали и т.д.). Они ведь и сами почти эуропейцами стали, а тут какие-то США со своим опытом. Так пойдёт, так скоро наш любой таможенник гордясь наличием пятой графы в паспорте, того и гляди Обаму в уркаину не пустит, без графы «национальность» в его «неполноценных» американских документах… Так на таможне и скажут: « Негритос ти і є негритос, та як тебе пустити до нас без національності?» А той заплаче, та і додому поїде національності домагатися.
+
+1
infopotok
infopotok
12 января 2013, 07:53
Киев
#
Ну людей с таким воспитанием как вы, я бы высылал с Украины, даже без графы национальность
+
0
KovelRivne
KovelRivne
12 января 2013, 18:56
#
А людей с таким воспитанием как у вас, я бы высылал с Украины, даже с графой национальности.
+
0
programminglife
programminglife
12 января 2013, 00:35
Мартин, Львов
#
Зачем вам вообще эта графа, вы хотите самоутвердится, что ваша национальность чем-то лучше чем другая национальность?
+
0
infopotok
infopotok
12 января 2013, 08:05
Киев
#
Здесь нет никакого шовинизма, титульный народ Украины 77,82 %, поэтому в стране все должны знать кто есть кто!
А в чем вы видите здесь самоутверждение? украинцы в Украине уже не имеют право знать кто есть кто? где здесь унижение других этносов? в чем вы чувствуете ущемление? или вы из тех, кто ненавидит собственную национальность и боитесь признаться? странный вопрос…
+
+4
KovelRivne
KovelRivne
12 января 2013, 19:09
#
Артур Шопенгауэр: «Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости».
+
0
infopotok
infopotok
12 января 2013, 19:30
Киев
#
Ваш шопенгауеэр был личностью, с несколько нестабильной психикой, как его называли «философ пессимизма»… так что, пусть его мнение остается при нем… а у вас если нечего сказать по существу, лучше не приводите цитаты… а вообще то лучше шопенгауэра, чем вашу лабуду высказанную выше
+
0
KovelRivne
KovelRivne
12 января 2013, 20:47
#
Infopotok: «а опыт сша пусть остается там, нам проходить его нечего», « шопенгауеэр .… пусть его мнение остается при нем». Только теперь окончательно стало ясно, что только людям с «полностью стабильной психикой» в этом мире никто не указ, ни США, ни Шопенгауэр. И только потешные нацики, у которых у всех без исключения «полностью стабильная психика», понимают архиважность введения этой графы, т.к. это разумеется сразу изменит жизнь к лучшему.
+
0
infopotok
infopotok
12 января 2013, 21:52
Киев
#
Наконец вы хоть основы поняли :-)… надо жить своей головой, а не совать в нее что ни попадя и таращится на «великий запад» с их деградированной психикой… А если серьезно, здоровый национализм это хорошо, и если вас это задевает, значит вы чувствуете какую то свою ущербность, иначе зачем подымать такой вой по мелочам и высказываться (в первом комменте) так «грязно» на уровне деградированного наркомана?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд