ВХОД
Вернуться
6 января 2013, 10:32

Украинские налоговики развернули войну против дешевого бензина

Автомобилисты — столкнулись с непредвиденной проблемой. Сразу в четырех областях — Житомирской, Винницкой, Харьковской и Черновицкой — одна из сетей АЗС, торгующая дешёвым топливом отечественного производства, перестала отпускать бензин марок А-92 и А-95. Как оказалось, причиной тому — действия Налоговой службы. Там заподозрили, что топливо — некачественное и накануне опечатали все принадлежащие компании резурвуары, пишут Подробности

А вчера на одной из заправочных станций в Черновцах сотрудники налоговой милиции даже попытались изъять весь бензин. На АЗС приехали вечером, когда уже стемнело. Пригнали два бензовоза. Но выкачать топливо из хранилища не получилось — по техническим причинам. Сотрудники станции подозревают, что инцидент спровоцировали нечистые на руку конкуренты. В областном управлении Налоговой милиции происшествие комментировать не стали — ограничились формальным письменным ответом.

— Налоговой службой составлен протокол о временном задержании имущества, на основании которого принято решение о наложении административного ареста.… резервуары с нефтепродуктами опломбированы»

Володимир Матвийчина, директор сети АЗС:

Дело в том, что мы торгуем топливом отечественным. И я так думаю, что найголовшни это то. что мы работаем в низком сегменте цен, видимо это кому-то колет глаз, видимо, из конкурентов кому-то это не нравится.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 января 2013, 10:32
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
okiller
okiller
6 января 2013, 12:27
Київ
#
Тут скоріше причина інша ніж торг вітчизняним паливом, адже мережа АNP яку заблокували це мережа Коломойського. Його Аеросвіт теж прославився проблемами останнім часом. Не вірю в збіг такий.
Тіснять Ігорька схоже з укр ринку.
+
0
Maxx
Maxx
6 января 2013, 23:05
#
Завтра он объявит о банкротстве Приватбанка и вся власть поплывет со своих мест, учитывая, что вкладчиков там — половина страны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд