ВХОД
Вернуться
25 ноября 2012, 14:50

Россия нашла «опасные» бактерии в украинской курятине

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России обнаружила опасные бактерии в украинском мясе птицы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает ЛигабизнесИнформ.

В сообщении Россельхознадзора говорится о первичном выявлении листерий в партии мяса птицы, поступившей из Украины с предприятия №04-09-46 PM (ООО «Птицекомплекс „Днепровский“).

»В отношении продукции этого предприятия вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности по выявленной группы риска", — отметили в Россельхознадзоре.

Как сообщалось, в результате инспекции украинской животноводческой продукции Россельхознадзор с 4 октября ввел временные ограничения на поставку мясной и молочной продукции ряда украинских предприятий

Напомним, Россия после официального вступления в ВТО, как член Таможенного союза (ТС), запускает норму, согласно которой право на импорт товаров, подлежащих ветеринарному контролю, предоставляться по результатам аудита системы надзора соответствующей страны.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд