ВХОД
Вернуться
25 ноября 2012, 12:00

Порядка 70% сделок на рынке обеспечили всего 20 бизнесменов

Представители крупного бизнеса Европы и Америки наверное умирают от зависти, что в мире еще существует такой джек-пот. В Украине порядка 70% сделок на рынке обеспечили всего 20 бизнесменов. И всех объединяет благосклонность власти по отношению к ним. Об этом сообщают Комментарии.

Этот год был скуп на сделки в секторе M&A.Этот год был скуп на сделки в секторе M&A. И причина этого во многом в политике, проводимой руководством страны. По большому счету сегодня в стране наращивать активы могут только три категории бизнесменов: те, кто при власти, те, кто на короткой ноге с руководством страны или региона, и те, кто сумел выстроить бизнес, от которого зависит экономика Украины в целом.

В итоге оказалось, что 70% сделок на рынке обеспечили всего 20 бизнесменов. Среди них и такие известные персоны, как Ахметов или Фирташ, и не столь популярные ранее персонажи вроде Руслана Цыплакова или Александра Лещинского. Однако всех их объединяет одно — в 2012 году власть им благоволила, и они удачно воспользовались этой благосклонностью.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2012, 12:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд