ВХОД
Вернуться
23 ноября 2012, 11:30

Бюджетникам начали задерживать зарплаты

В последнее время и медики и учителя в разных регионах Украины начали жаловаться на задержки с выплатами зарплаты, пишет Сегодня.

Так, например, на Черниговщине врачам последний раз выдали аванс за октябрь и после этого люди не видели больше ни копейки, пишет «Сегодня». «Нам последний раз выдавали деньги месяц назад. Это был аванс за октябрь. С того времени ни копейки не дали — ни зарплату за октябрь, ни аванс за ноябрь. На планерке говорили, что до Нового года должны все выплатить. Между работниками ходит информация, что рассчитаться могут только до февраля. Но так и ноги протянуть можно», — рассказала работница одного из медицинских учреждений города.

У педагогов также есть проблемы с зарплатами, но немного меньшие. По их словам, им дали деньги за октябрь, но аванса за ноябрь до сих пор нет. При этом, например в Житомирской области учителя получили все выплаты даже раньше срока. Напомним, похожая ситуация с невыплатой зарплаты бюджетникам наблюдается и в Киеве. Здесь также задержки начались в октября.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2012, 11:30 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд