ВХОД
Вернуться
16 ноября 2012, 13:50

В Украине будут принимать земельные законы только с учетом мнения общественности

Решения, касающиеся законодательства в сфере земельных отношений, в частности земель сельскохозяйственного назначения, будут приниматься с учетом решений общественности, заверяет президент Украины Виктор Янукович, пишет Building.

«Уже в ближайшее время необходимо сосредоточить усилия на дельнейшем законодательном нормировании отношений в земельной сфере и системы электронного кадастра. Во время этой работы следует всегда помнить, что земля — это не только самый дорогой ресурс страны, но и тесно связанные с ней человеческие судьбы нынешнего и будущего поколений. Поэтому во время решения вопросов, связанных с землями сельскохозяйственного назначения, важно максимально задействовать механизмы общественного обсуждения», — сказал Янукович.

Президент отметил, что считает необходимым при решении подобных вопросов изучить опыт ведущих стран, которые уже прошли подобный путь.

«Я хочу вас заверить в том, что мы ни одного шага не сделаем, пока не услышим от людей желания идти этим путем дальше, углублять отношения в земельной сфере», — подчеркнул Президент.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 16 ноября 2012, 13:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд