ВХОД
Вернуться
2 ноября 2012, 09:55

Нефть дешевеет накануне данных о занятости в США

Нефть дешевеет накануне публикации данных о занятости в США.

В 10:05 МСК нефть Brent подешевела на $0,30 до $107,87 за баррель, а нефть WTI — на $0,47 до $86,62 за баррель.

Накануне публикации официальных данных о занятости в США в пятницу аналитики предполагают, что число рабочих мест в октябре выросло на 125.000, а безработица составила 7,9 процента.

«Все ждут данных о занятости. Мировая экономика выглядит лучше, чем раньше, но все еще много неопределенностей в отношении Европы и США», — сказал Кен Хасегава из Newedge Japan.

По его мнению, если данные окажутся выше прогнозов, Brent подорожает до $109,50 за баррель, а если не оправдают ожидания — цена упадет ниже $107.

За неделю Brent может подешеветь третью неделю подряд в связи со снижением опасений по поводу поставок с Ближнего Востока и Северного моря. Американский индикативный сорт WTI может подорожать впервые за три недели при поддержке неожиданного сокращения запасов нефти в США, хорошей экономической статистики и возобновления работы НПЗ Восточного побережья после шторма «Сэнди».

Запасы нефти в США, по данным Управления энергетической информации, на прошлой неделе снизились на 2,05 миллиона баррелей при прогнозах повышения на 1,5 миллиона баррелей.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 ноября 2012, 09:55 Источник: Рейтер
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд