ВХОД
Вернуться
25 октября 2012, 19:00

«Лукойл-Украина» не испытывает трудностей с оформлением бензинов на таможне

Один из крупнейших операторов на национальном розничном рынке нефтепродуктов компания «Лукойл-Украина» не испытывает трудностей с государственной таможенной службой при оформлении ввоза бензинов на территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе компании, пишет Униан.

Согласно сообщению, на данный момент процедуры таможенного оформления в «Лукойл-Украина» проходят в штатном режиме.

«С какими-либо нарушениями в процедурах или сроках таможенного оформления предприятие не сталкивалось», — сказано в сообщении.

Также в компании отрицают участие во внеочердном заседании Ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины», состоявшемся в начале недели, на котором нефтетрейдеры выразили глубокую обеспокоенность в связи с приостановкой таможенного оформления бензинов и возможностью монополизации импорта нефтепродуктов.

Однако вместе с тем компания «Лукойл-Украина» выразила свою негативную позицию к монополизации рынка.

“Безусловно, наша компания к монополизации рынка относится крайне негативно. Однако по нашим наблюдениям, такой угрозы на сегодняшний момент нет», — говорится в сообщении.

Напомним, с пятницы, 19 октября, таможенной службой Украины был приостановлен ввоз бензина с целью отбора проб и дальнейшей его проверки в лаборатории Киева.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 октября 2012, 19:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд