ВХОД
Вернуться
13 октября 2012, 08:50

В Украине только 23% социальной помощи попадает к бедным людям, — Тигипко

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
вице-премьер Украины

В Украине только 23% социальной помощи попадает к бедным людям. Об этом в эфире «5 канала» заявил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко, пишет РБК-Украина.

«По данным экспертов, только 23% социальной помощи попадает бедным людям», — сказал Тигипко.

Он также отметил, что при распределении государственной социальной помощи намного более действенным является адресный подход. «Если бы мы перешли на адресную помощь, система социальной помощи была бы значительно эффективнее», — отметил вице-премьер.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 октября 2012, 08:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Anko
Anko
13 октября 2012, 09:01
#
Министра соц.политики, который признается в этом через несколько лет как занимает такой пост — нужно или уволить или отдать под суд.
+
0
Donkey
Donkey
13 октября 2012, 13:10
#
Чел проверил квитанции своих переводов в офшоры и насчитал там всего 77 % от денег соцфондов
+
0
Нонна Донец
Нонна Донец
13 октября 2012, 18:42
Киев
#
Сколько можно это и другое повторять, Сергей Леонидович…
за год ничего не поменяли… и у Савика рассказываете, как вы с ПР всех круто.., стабильно.., обеспечиваете соц. выплатами… — а все остальное — по карманам.!..
— ПР теперь остается только клоунов Шуфричей выпускать на шоу… в надежде, что они кого-то еще в этой стране заговорят...?!

— и технологи, которые ошарашивают…
www.ukrgazeta.com/35110/
«Депутат Европарламента ошарашен предвыборными технологиями..»
«Я думал, что я знаю все трюки, которые можно использовать во время выборов, но Украина удивила меня еще раз»...«Настоящая схватка происходит в одномандатном округе, где человеческая находчивость не имеет пределов. Хит выборов — так называемые технические кандидаты»…
.....«В дополнение к сильным кандидатам, которые были рекомендованы политическими партиями, практически любой может появиться в избирательном списке. Достаточно часто в округе, где будут голосовать несколько тысяч человек, зарегистрировано 20 кандидатов. Легко догадаться, что большинство из них выставлены, чтобы забрать голоса у оппонента»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд