ВХОД
Вернуться
29 сентября 2012, 17:57
Искать новую работу лучше, когда доволен текущей
Фото с сайта asks.ru

Искать новую работу лучше, когда доволен текущей

Не ждите, когда жизнь загонит вас в угол, ищите возможности роста заранее, советует глава ACTIVE Network Дэйв Альберга. С его слов, самые эффективные работники — те, кто остаются на позиции, имея выбор, пишут Вести.

«Я убежден, что люди должны начинать ходить на собеседования в другие компании, когда они счастливы на текущей позиции. Преимущество подобной стратегии очевидно: вы принимаете наиболее выгодное карьерное решение», — считает Дэйв Альберга.

Соискатели, у которых тыл не защищен, чувствуют, что выбора у них особо нет. Таким образом, они имеют больше шансов быть разочарованными новой работой, говорит Альберга. По его мнению, работу стоит искать, даже если сотрудник абсолютно удовлетворен своим нынешним местом.

Сознательный выбор оставаться на данной позиции, вместо того чтобы уйти, заново подтвердит вашу связь с рабочим местом, трудовыми обязанностями и коллективом, утверждает глава ACTIVE Network. Альберга идет дальше: он считает, что компании должны придерживаться широких взглядов и поощрять своих сотрудников на рост, даже если это подразумевает уход из фирмы. В результате в компании останутся самые преданные сотрудники, которые совершенно удовлетворены условиями работы и наиболее эффективны.

«Сотрудники должны приходить на работу каждый день с чувством, что у них есть выбор, и они делают правильно, оставаясь работать на своей должности. В своей компании я хочу видеть людей, которые знают, чего стоят, понимают, какой вклад они вносят, и выбирают оставаться здесь», — говорит Альберга.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 сентября 2012, 17:57
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд