ВХОД
Вернуться
15 сентября 2012, 13:10

Украина и США могут договориться об «Открытом небе» в 2012 году, — Колесников

Борис Колесников
Борис Колесников
министр инфраструктуры Украины

«Открытое небо» между Украиной и США может заработать уже в 2012 г. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников после переговоров с руководством Министерства транспорта США и The Boeing Company, которые состоялись во время рабочего визита в США, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, пишет РБК-Украина.

«Самая главная тема переговоров — это авиация. Я думаю, что мы очень приблизились к »Открытому небу", — отметил министр.

По его словам, украинские компании могут восстановить право осуществлять авиаперевозки, которое они потеряли в 2005 г.: «То есть украинские компании смогут летать в любой город США без ограничений, как соответственно и любые американские компании, смогут летать в города Украины».

Опубликовано на minfin.com.ua 15 сентября 2012, 13:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Donkey
Donkey
16 сентября 2012, 07:27
#
На Хундаях уже заработал- теперь надо Боингов прикупить.
+
0
maxnick
maxnick
17 сентября 2012, 23:07
#
Другими словами, американцам хотят разрешить вообще внаглую распылять над городами Украины смертоносные аэрозоли-химтрейлы! Они и так сегодня под прикрытием НАТО распыляют эту отраву, после которой уничтожается иммунитет и отключается репродуктивная функция! Куда уж больше сдавать позиции мировому агрессору и захватчику?!!! Читайте материал «Химтрейлы — миф или реальность?»: minfin.com.ua/blogs/maxnick/28438/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд