ВХОД
Вернуться
29 августа 2012, 09:20
Украина и Китай подписали протокол о сотрудничестве в борьбе с преступностью.
Фото с сайта lifedon.com.ua

Украина и Китай подписали протокол о сотрудничестве в борьбе с преступностью

По приглашению министра общественной безопасности Китая Мен Цзяньчжу делегация Министерства внутренних дел Украины во главе с Виталием Захарченко находится в Китайской Народной Республике. Поводом для встречи послужило подписание протокола о сотрудничестве между МВД Украины и Министерством общественной безопасности КНР, передает пресс-служба Кабмина, пишет РБК-Украина.

Во время встречи руководители Министерства внутренних дел Украины вместе с руководством китайского правоохранительного ведомства обсудили вопрос общей борьбы с преступностью, противодействия киберпреступности и детально остановились на реформе, которая проходит в настоящее время в МВД Украины. Ведь благодаря опыту иностранных коллег, этот процесс лишь усовершенствуется.

«Эффективность наших усилий, осуществляемых с целью борьбы с преступностью, непосредственно зависит от взаимопонимания и сотрудничества на международном уровне, — отметил Захарченко. — В этой связи нам крайне важен и интересен опыт Китая в противодействии с разными преступными проявлениями».

Ранее сообщалось, что Крым и Китай будут развивать сотрудничество в банковском секторе, сфере туризма и сельского хозяйства.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 августа 2012, 09:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд