ВХОД
Вернуться
27 августа 2012, 16:30
Гостиничная сеть Starwood, Starwood Hotels&Resorts Worldwide Inc..
Starwood Hotels&Resorts Worldwide Inc. Фото с сайта twitter.com

Гостиничная сеть Starwood называет Украину одним из приоритетных рынков для развития

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels&Resorts Worldwide Inc., открывшая в 2011 году первую в Украине гостиницу под брендом Four Points by Sheraton (Запорожье), считает украинский рынок одним из приоритетных для развития гостиничного бизнеса, пишет Интерфакс-Украина.

«Более чем 70% экономического роста в мире придется на быстрорастущие рынки в течение нескольких последующих лет, Starwood сфокусирован на расширении на развивающихся рынках, таких как Россия, а также и на ключевых зарождающихся рынках, включая Украину и Таджикистан», — говорится в пресс-релизе сети.

В сообщении также отмечается, что Starwood планирует в течение следующих трех лет открыть семь гостиниц в России и странах СНГ, в том числе первую в России гостиницу под брендом Aloft в Санкт-Петербурге. В настоящее время сеть управляет пятью гостиницами в России и странах СНГ.

Starwood напоминает, что на 2013 год запланировано открытие первой в Киеве пятизвездочной гостиницы Sheraton Kiev Olympiysky Hotel возле центрального входа в Национальный спортивный комплекс (НСК) «Олимпийский» по ул.Б.Васильковская,55, тогда как на сегодняшний день в Украине работает одна гостиница сети под брендом Four Points by Sheraton в Запорожье.

Напомним, «Строительная инвестиционная компания ТМ» («СИК ТМ», Киев) 5 октября 2010 года подписала договор с сетью Starwood об открытии в 2012 году гостиницы Sheraton Kiev Olympiysky Hotel на 172 стандартных номера и 18 люксов, в том числе три элитных люкса и президентский люкс площадью 150 кв. м.

Кроме того, в январе 2012 года Starwood Hotels&Resorts Worldwide Inc зарегистрировала в Украине свой логотип Aloft, под которым развивается сеть гостиниц, входящих в Starwood.

Starwood Hotels&Resorts Worldwide, Inc. объединяет 1112 гостиниц почти в 100 странах мира. Является собственником и управляет гостиницами под брендами St. Regis, The Luxury Collection, W, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, Le Meridien, а также Aloft и Element SM.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 августа 2012, 16:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд