ВХОД
Вернуться
23 августа 2012, 14:20
Google создает подразделение по аудиту безопасности продуктов, Google.
Фото с сайта blogoscoped.com

Google создает подразделение по аудиту безопасности продуктов

Интернет-гигант Google все чаще попадает под огонь критики за свои методы работы с персональными данными, а также за неоднознаную политику компании в области сбора информации, пишет Корреспондент.

Сегодня компания объявила о создании так называемой команды быстрого реагирования Google Red Team, которая будет в режиме реального времени решать вопросы, связанные с приватностью данных, а также прайвиси-рисками для корпоративных и частных пользователей, работающих с продуктами компании.Эксперты по информационной безопасности говорят, что сама концепция группы быстрого реагирования, критически оценивающей инженерные и иные решения Google, является для сегодняшнего рынка уникальной.

Ранее сообщалось, что Google позволила пользователям сохранять настройки и предпочтения при использовании поискового сервиса в своих Google-аккаунтах, говорится в сообщении компании на официальной странице в соцсети Google+.

«Отныне вы можете сохранять настройки поиска — например, предпочтительный язык или подключенный моментальный поиск — в рамках аккаунта Google», — говорится в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 августа 2012, 14:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд