ВХОД
Вернуться
10 августа 2012, 11:20
Из-за убытков Facebook продолжают покидать топ-менеджеры.
Фото с сайта liveinternet.ru

Из-за убытков Facebook продолжают покидать топ-менеджеры

Соцсеть Facebook сегодня подтвердила отставку уже четвертого высокопоставленного управленца, подогревая спекуляции о том, что многие менеджеры компании оказались разочарованы неудачным размещением Facebook на фондовом рынке, пишет CyberSecuritу.

Пресс-секретарь Facebook подтвердила, что за последнюю неделю из компании ушли Кейт Митич, директор по маркетингу, Джонатан Матус, директор по маркетингу мобильных платформ, Итан Бирд, директор по партнерским программам, и Бен Блюменфельд, менеджер по дизайну. Все они ушли из Facebook буквально за последнюю неделю.

В пресс-службе отказались от дальнейших комментариев по поводу отставки, однако каждый из менеджеров сообщил об уходе в своем личном блоге. В своих сообщениях они указали, что получили удовольствие от работы в Facebook, но теперь намерены преследовать другие цели в карьере.

Итан Бирд пишет, что покидает Facebook «со смешанными чувствами» после почти пяти лет работы. Он отметил, что горд тем, что сделал в компании и надеется, что все его начинания будут продолжены, так как компания остается «в хороших руках». О дальнейших планах Бирд пока ничего не сообщил.

Кейт Митич заявила, что уходит из Facebook, чтобы присоединиться к некому мобильному стартапу, создаваемому в Пало-Альто (Калифорния). Джонатан Матус пишет, что уходит из Facebook «по личными мотивам» и в будущем будет работать в другой компании, название которой пока не раскрывается.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2012, 11:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд