ВХОД
Вернуться
8 августа 2012, 15:50

Правительство не вернет покупку ж/д билетов по паспортам — Ефименко

«Чтобы не было спекуляций, мы решим вопрос дополнительным количеством поездов. Мы считаем, что это более эффективное решение вопроса, людей интересует не фамилия в билете, а чтобы он мог решить покупку билета», — сказал г-н Ефименко.

При этом представитель правительства подчеркнул, что нигде в Европе не практикуется покупка билетов по паспортам, пишет Независимое Бюро Новостей.

Константин Ефименко подчеркнул, что единственно верным решением, по мнению правительства, является введение дополнительных поездов.

Как сообщал НБН, ранее вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников заявлял, что министерство рассматривает возможность введения обязательного предъявления паспортов при приобретении железнодорожных билетов.

По его словам, к этой практике, которая уже существовала ранее, «придется вернуться, хотя это и не совсем демократично».

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Татьяна Морозюк
Татьяна Морозюк
8 августа 2012, 17:40
Одесса
#
Ну, и зря не хотите снова ввести продажу ж/д билетов по паспортам!!! Конечно, может нигде в мире и не продают билеты по паспортам, но нигде в мире ими и не спекулируют!!! Особенно перед праздниками… и нет таких случаев, чтобы в купе ночевали одна женщина и трое мужиков полупьяных… бедная эта женщина… Включите мозги, ПРАВИТЕЛИ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд