ВХОД
Вернуться
4 августа 2012, 10:50
Apple планирует интегрировать Twitter c iTunes.
Фото с сайта blogspot.com

Apple планирует интегрировать Twitter c iTunes

Компания Apple ведет переговоры с сервисом микроблогов Twitter по поводу интеграции продуктов. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Именно этим и объясняются всколыхнувшие англоязычный интернет слухи о том, что Apple хочет вложить в Twitter деньги, пишет Аin.ua.

Теперь же издание сообщает, что компании действительно находятся в переговорном процессе, но он касается скорее развития продуктов, чем стратегического инвестирования. Хотя идея с вложением средств тоже рассматривалась. В то же время, Apple планирует закрыть свой социальный проект для iTunes под названием Ping.

Напомним, cоциальная сеть Ping или iTunes Ping была запущена 1 сентября 2010 года. Тогда Стив Джобс охарактеризовал ее как будто Facebook и Twitter объединились с iTunes. «Это не Facebook. Это не Twitter. Это социальная сеть о музыке», — рассуждал тогда ныне покойный создатель компании Apple. Спустя полтора года после ее представления, Ping так и не оправдал возложенных на нее надежд. Несмотря на то, что во время запуска социальной сети ее аудитория составила 1 млн. пользователей в 23 странах мира, дальнейший ее рост застопорился.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 августа 2012, 10:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд