ВХОД
Вернуться
1 августа 2012, 19:00

Apple зарегистрировала ТМ своей музыкальной соцсети в Украине

Украинский институт промышленной собственности зарегистрировал торговый знак социальной музыкальной сети Apple — Ping тогда, когда компания уже собралась ее закрыть. Об этом сообщает «proIT» со ссылкой на базу данных «Зарегистрированные в Украине знаки для товаров и услуг», пишет proIT.

Торговый знак Ping был официально зарегистрирован в Украине только 25 июля, в то время как заявка на него была подана еще в начале 2011 года.

В сведениях о регистрации значится, что Apple получает эксклюзивное право в Украине на предоставление под брендом Ping персональных и социальных услуг, предоставляемых через электронные социальные сети.

iTunes Ping— музыкально-ориентированная социальная сеть для меломанов, вышедшая в осенью 2010 года. Этой осенью Apple намерена закрыть этот сервис якобы из-за того, что роль «социального» компонента iTunes взяли на себя Facebook и Twitter.

За первые двое суток существования Ping набрала миллион пользователей. Она работает только в странах, где есть доступ к iTunes Store.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 августа 2012, 19:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд