ВХОД
Вернуться
27 июля 2012, 08:50

Rolls-Royce за полгода получил миллиардную прибыль

Второй по величине производитель авиационных двигателей в мире Rolls-Royce увеличил прибыль в первом полугодии на 7% — до 987 млн долларов. Данный показатель превзошел прогнозы аналитиков, пишет Интерфакс-Украина.

Британский концерн Rolls-Royce Holdings Plc, второй по величине производитель авиационных двигателей в мире, по итогам минувшего полугодия увеличил базовую доналоговую прибыль на 7%, при этом показатель оказался выше ожиданий рынка.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее базовая доналоговая прибыль в январе-июне выросла до 987 млн долларов по сравнению с 916 млн долларов за аналогичный период прошлого года.

Аналитики, опрошенные агентством Акции компании выросли в ходе торгов в четверг почти на 5,8%, в результате капитализация компании составила порядка 24,4 млрд долларов.

Напомним, что Rolls-Royce по итогам минувшего года получил рекордную доналоговую прибыль и выручку и при этом ожидает дальнейшего роста показателей в этом году. Чистая прибыль компании повысилась до 1,3 млн долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2012, 08:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд