ВХОД
Вернуться
24 июля 2012, 09:20

Янукович оплатил день рождения из своего кармана, — Банковая

Праздничные мероприятия по случаю дня рождения президента Виктора Януковича не финансировались из бюджетных средств. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента в ответ на запрос Украинской правды.

«9 июля 2012 года на территории государственной резиденции Заря (Автономная Республика Крым) проходили мероприятия с участием президента. Государственная резиденция была использована в соответствии с ее назначением для проведения мероприятий с участием главы государства, высших должностных лиц Украины и других государств… Бюджетные средства на проведение мероприятий не выделялись», — заверили в пресс-службе.

Остальные вопросы в АП посчитали не соответствующими ст. 1 закона «О доступе к публичной информации», поскольку эта информация не была создана должностными лицами в процессе исполнения своих обязанностей.

Напомним, в этом году по случаю дня рождения президента состоялись масштабные празднования. Работники аэропорта в Симферополе рассказывали, что встречали чартер со звездами российской эстрады. Прибыли Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова — концерты на полуострове у них запланированы не были.

Кроме того, в Крым прибыли несколько сотен депутатов от Партии регионов.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2012, 09:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+4
Tushka
Tushka
24 июля 2012, 09:31
#
Залишилось слідчим з`ясувати, як ті гроші у кишеню потрапили…
+
0
nesma1981
nesma1981
24 июля 2012, 09:46
Днепр
#
Так а сколько потратили??? или тех 16 млн от издания мемуаров будущего хватило на оплату кабака
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
24 июля 2012, 09:53
#
Годы не властны над Ним…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд