ВХОД
Вернуться
5 июля 2012, 18:30

Регионалы хотят переименовать милицию в полицию

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона № 10688 О полиции, авторы которого, народные депутаты фракции Партии регионов Василий Грицак и Валерий Коновалюк, предлагают реорганизовать милицию в полицию. Также было продемонстрированы экземпляры предлагаемой новой формы для полиции, пишет FBC.

Авторы законопроекта Грицак и Коновалюк предлагают переименовать милицию в полицию. По их мнению, что использование термина «полиция» обеспечит принятие на службу в полицию достойных, профессионально подготовленных специалистов и дальнейшее прохождение ими службы исключительно на профессиональной основе. Более того, после этого работа в правоохранительных органах будет поле престижной, а профессиональный уровень полицейских будет намного выше.

Напомним, что ранее в России милицию переименовали в полицию. Это существенно не повлияло на качественный уровень правоохранителей.

 

 

Опубликовано на minfin.com.ua 5 июля 2012, 18:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vovanitch
vovanitch
5 июля 2012, 22:13
#
А на переодевании и переоснащении документами Грицак десяток ярдов в карман своего ЕДАПСа и других подконтрольных структур положит. От молодцы, ну ведь откровенная махровая коррупция уже даже не скрывается. А зачем? Они пришли воровать! Они пять «оранжевый» лет терпели. Настал их звездный час.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд