ВХОД
Вернуться
25 июня 2012, 10:10

Apple запрещено преследовать в суде Google's Motorola Mobility

Суд США запретил корпорации Apple Inc. преследовать в суде Google's Motorola Mobility. По словам Reuters, дальнейшие судебные действия против Google's Motorola Mobility невозможны, пишет РБК.

Как отмечается, Motorola подала в суд на Apple Inc. в октябре 2010 года. По мнению экспертов, подача иска стала превентивной атакой против почтиЮристы Apple Inc. хотели запретить продажу устройств Motorola. неминуемого иска со стороны Apple Inc.

Однако иск против Motorola был подан в том же месяце. Юристы Apple Inc. хотели запретить продажу устройств Motorola. Согласно решению суда, запрета ни на продажу изделий Apple Inc., ни на распространение продуктов Motorola не будет. Как отмечается, решение судьи может быть обжаловано.

Напомним, в мае интернет-компания Google завершила сделку по покупке производителя мобильной электроники Motorola Mobility за $12,5 млрд.

Напомним, ранее Google запустила сервис Street View в одном из своих продуктов Google Maps для пяти городов Украины: Киева, Донецка, Львова, Одессы и Харькова.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июня 2012, 10:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд