ВХОД
Вернуться
21 июня 2012, 11:50

Определена новая процедура закупки услуг почтовой связи

Верховная Рада Украина приняла Закон «Об особенностях осуществления закупки за государственные средства услуг почтовой связи, почтовых марок и маркированных конвертов», пишет Униан.

За данное решение проголосовал 251 из 423 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.В законе предусмотрено, что закупка услуг почтовой связи, почтовых марок и маркированных конвертов осуществляется путем осуществления процедуры закупки у одного участника.

В законе предусмотрено, что закупка услуг почтовой связи, почтовых марок и маркированных конвертов осуществляется путем осуществления процедуры закупки у одного участника в соответствии со статьей 39 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок».

Общий срок, необходимый для определения победителя процедуры закупки у одного участника, не должен превышать трех рабочих дней со дня опубликования в государственном официальном печатном издании по вопросам государственных закупок информации об использовании указанной процедуры.

Заказчик акцептирует предложение по результатам применения процедуры закупки у одного участника в день определения победителя. Сообщение об акцепте предложения обязательно бесплатно публикуется в государственном официальном печатном издании по вопросам государственных закупок.

Заказчик имеет право заключить договор о закупке услуг почтовой связи, почтовых марок и маркированных конвертов по результатам использования процедуры закупки у одного участника не раньше чем через пять дней со дня опубликования в государственном официальном печатном издании по вопросам государственных закупок сообщения об акцепте предложения по результатам использования процедуры закупки у одного участника.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 июня 2012, 11:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд