ВХОД
Вернуться
20 июня 2012, 17:10

В фан-зоне на Крещатике был установлен рекорд массового звука

В официальной фан-зоне Е вро-2012 болельщики установили рекорд массового звука, пишет РБК-Украина.

Болельщики из всех регионов Украины и иностранные гости 19 июня 2012 г. в рамках завершения тура «Болей с лучшими», организованным «Укртелекомом» прокричали «Гол!», установив абсолютный рекорд массового звука — 119 децибел (для сравнения: 140 децибел — это уровень шума взлета реактивного самолета).

Начавшаяся в конце апреля акция под названием «Ого-шоу» прошла в Кировограде, Харькове, Черновцах, Ялте, Днепропетровске, Одессе, Полтаве, Запорожье, Донецке и Киеве. «Укртелеком», являясь главным официальным провайдером телекоммуникационных услуг УЕФА, успешно доказал, что связь в современном мире — это искусство новейших коммуникаций, сочетающих технические достижения и живое человеческое общение.Координировать действо было поручено певице Руслане, которой везде удавалось с первой минуты вовлекать всех присутствующих и тех, кто следил за шоу в Интернете. В конце участники устанавливали рекорды громкости совместным криком: «Гол!».

В каждом городе десятки тысяч болельщиков принимали участие в шоу, которое предполагало песенное и танцевальное соревнование команд на центральных площадях с прямым включением интернет-пользователей. Тренерами-волонтерами стали тысячи студентов местных учебных заведений.

Координировать действо было поручено певице Руслане, которой везде удавалось с первой минуты вовлекать всех присутствующих и тех, кто следил за шоу в Интернете. В конце участники устанавливали рекорды громкости совместным криком: «Гол!».

«Укртелеком» и Руслана 19 июня пригласили победившие команды из каждого города в Киев для итогового соревнования. В фан-зоне на Крещатике к ним присоединились более 100 тысяч болельщиков из разных стран. Самое массовое в Украине шоу стало возможным благодаря установленным рекордно большим экранам, позволявшим в любой точке центра столицы наблюдать происходящее на сцене и принимать участие в соревновании.

Руслана считает, что главное достижение шоу не в рекордах, а в том, что акцией удалось познакомить и подружить молодежь Украины, подготовить украинских болельщиков к радушному приему гостей из разных стран, сплотить украинское общество. Всем сердцем болея за победу родной команды, украинцы после каждой игры, независимо от результата, вели себя цивилизованно.

Иностранные дипломаты отмечают, что никогда ранее европейский футбольный чемпионат не проходил в столь дружелюбной и доброжелательной атмосфере, какая была создана, в том числе и при помощи акции «Болей с лучшими!».

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2012, 17:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд